新闻动态


香河丰胜花园木凉亭制作需要注意事项

发布时间:2019-04-04        浏览次数:56
分享:   

1、选好的木材要事先在户外阴干到湿度与室外湿度相同的程度。含水量较大的木材施工完成后会出现例如变形、开裂等现象。

2、在施工过程中,防腐木凉亭的木材应通风,同时要避免太阳的暴晒。

3、在施工过程中,尽量使用的防腐木材的现有的尺寸,避免木材的浪费,现场加工过程中应使用专业的防腐剂涂刷所有切口,这样才能延长防腐木材的使用寿命。

4、在搭建丰胜花园木凉亭时使用长木板减少接头,增加防腐木凉亭的美观程度。

5、防腐木凉亭的连接应使用镀锌连接件或不锈钢连接件等抗腐蚀类产品,严禁使用不同类型的金属链接件,否则很快会生锈,减少寿命。

6、防腐木凉亭在制作过程中,需先用电钻打孔,然后用螺丝固定,防止造成人为的开裂等损失。

7、虽然防腐木凉亭处理后的材料可以起到防菌、防霉等效果,但应在防腐木材干燥后在表面使用防护漆涂刷,注意该项工作应在晴天制作,且涂刷后要有24小时的晴天条件,这样才能使涂料在防腐木凉亭的表面成膜。